Должностная инструкция Мастера Кондитерского Цеха

      Комментарии к записи Должностная инструкция Мастера Кондитерского Цеха отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Должностная инструкция Мастера Кондитерского Цеха. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Инструкции».

Должностная инструкция Мастера Кондитерского Цеха.rar
Закачек 3637
Средняя скорость 9772 Kb/s
Скачать

Должностная инструкция Мастера Кондитерского Цеха

— Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическим методом оценки.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

Должностная инструкция пекаря

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

-Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, вносит предложение и участвует в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению.

— Ежесменно анализировать результаты производственной деятельности цеха с выявлением причин невыполнения заданий, производить записи в журнал с указанием принятых мер.

Должностная инструкция мастера-технолога производственного цеха

Имеет право: давать указание бригадирам и рабочим смены и требовать их неукоснительного выполнения. Требовать от бригадиров материалов, необходимые для выполнения возложенных обязанностей.

-Вести табель учёта использования рабочего времени рабочими смены. Оформлять наряды на выполнение работы, сверяет их с данными компьютера.

13. Систематическая проверка состояния оборудования и ограждений, инструктаж рабочих и проверка их знаний правил техники безопасности, промышленной санитарии, пожарной безопасности и правил пользования индивидуальными средствами защиты, контроль за соблюдением рабочими правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.

8. Приостанавливать выполнение работ на неисправном оборудовании, при применении неисправного инструмента, приспособлений и контрольно-измерительных приборов, а также при использовании сырья и материалов, не отвечающих техническим условиям.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МАСТЕРА

13. Требовать от старшего мастера, а там, где его нет,— от начальника цеха внесения изменений в технологический процесс в случаях, если он не обеспечивает высокой производительности и заданного качества детали, изделия.

4. Не допускать выполнения работы на неисправном оборудовании и с применением неисправного инструмента, приспособлений и контрольно-измерительных приборов, а также на оборудовании, не имеющем ограждений, блокировок и прочих предохранительных средств.


Статьи по теме