Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания

      Комментарии к записи Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Инструкции».

Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания.rar
Закачек 3314
Средняя скорость 7492 Kb/s
Скачать

Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания

Сроки, время и место проведения занятий по деловой квалификации, гражданской обороне, санитарных дней, санитарных часов, профсоюзных собраний и других общественных мероприятий;

2.2.2. Осуществляет рациональный учет и отчетность на основе максимальной централизации и автоматизации учетно-вычислительных работ, прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета и контроля.

Должностные инструкции Бухгалтера по Продуктам Питания

2.2.6. Осуществляет учет поступления и расходования материалов на складе. Ведет учет материальных ценностей по подотчетным лицам. Составляет журнал-ордер по счету 221 « МБП на складе».

2.2.4. Осуществляет бухгалтерский и налоговый учет износа основных средств и других необоротных материальных активов, предоставляет сведения для составления журналов-ордеров по счету 131 и по счету 132.

Бухгалтер в своей работе руководствуется: постановлениями, распоряжениями и приказами МО РФ и МО РБ, методическими, нормативными и другими руководящими материалами по организации бухгалтерского учета и составлению отчетности в бюджетных учреждениях № 000н от 01.01.2001г., правилами внутреннего трудового распорядка, основами трудового законодательства и налоговым кодексом

Проводить 1 раз в месяц проверку соответствия данных по заявке на питание, с фактическим явочным составом учащихся на питание и явочным составом на занятиях.

Должностная инструкция бухгалтер по столовой государственного автономного образовательного учреждения начального профессионального образования профессионального училища № 000

Принимать меры по предупреждению недостач, незаконного расхода товарно-материальных ценностей, нарушений финансового, хозяйственного, налогового законодательства.

— участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.

3.5. Рассчитывать технологические карты приготовления блюд на основании заявок уполномоченного персонала (шеф-повара, заведующего производством).

Данная должностная инструкция разработана для такой должности, как бухгалтер-калькулятор, для применения на вашем предприятии. Образец соответствует основным положениям трудового законодательства (Трудового кодекса) РФ, а также иных регламентирующих трудовые взаимоотношения работодателя и персонала документов.

Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора

3.1. Осуществлять полный цикл расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт рецептов, стоимости закупаемых ингредиентов и продуктов, а также торговой наценки.

Примечание. Данный пункт включается в инструкцию, если руководство организации посчитает нужным регламентировать рабочие отношения бухгалтера-калькулятора с остальными сотрудниками предприятия.


Статьи по теме