Должностные инструкции Технолога Пищевого Производства

      Комментарии к записи Должностные инструкции Технолога Пищевого Производства отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Должностные инструкции Технолога Пищевого Производства. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Инструкции».

Должностные инструкции Технолога Пищевого Производства.rar
Закачек 688
Средняя скорость 1092 Kb/s
Скачать

Должностные инструкции Технолога Пищевого Производства

2.5. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

2.12. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.

Должностная инструкция технолога

В случае служебной необходимости технолог может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.

2.4. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.

4.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных данных должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

1.4. На должность технолога производства назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (инженерное или технологическое), а также средне-специальное образование;

Должностная инструкция технолога производства

4.2. За совершение в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3.3. Требовать и получать от всех структурных подразделений предприятия сведения и документы по вопросам, входящим в его компетенцию;

3.6. В пределах своей компетенции сообщать непосредственно руководителю обо всех выявленных в процессе деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

2.5. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

Должностная инструкция инженера-технолога пищевого предприятия

4.3. Дисциплинарная, материальная и иная ответственность технолога общественного питания определяются в соответствии с действующим законодательством.

3.8. Привлекать специалистов всех структурных подразделений организации для решения возложенных на него обязанностей (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет – с разрешения руководителя организации).


Статьи по теме