Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой

      Комментарии к записи Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Инструкции».

Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой.rar
Закачек 3056
Средняя скорость 5640 Kb/s
Скачать

Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой

14. Для установки наплитной посуды с горячей пищей обеспечить наличие устойчивых подставок, поверхность которых должна быть больше дна устанавливаемой посуды.

д) столовые приборы после предварительной чистки моют в ваннах с двумя отделениями, а затем выдерживают в кипящей воде в течение 2 — 5 мин.

Письмо МО РТ от N 1147 — ТИПОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ РАБОТНИКОВ СТОЛОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ

6.3. в нерабочее время машина должна находиться в положении, исключающем возможность ее пуска посторонними лицами, для чего электропитание должно быть обязательно отключено.

е) самовольно производить ремонт электрооборудования (изолировать токоведущие части, менять предохранители, подсоединять провода и другие электротехнические работы). (Производить ремонт электрооборудования, менять предохранители и производить другие электротехнические работы имеет право только электроперсонал, прикрепленный только к этому участку);

1.4. В кабине кассового аппарата не должно быть посторонних предметов (сумки, обувь, личные вещи), рабочее место должно быть свободным, чистым.

5.4. Категорически запрещается класть в щитки, за кожухи рубильников, пускателей и др. электроаппаратуры какие-либо предметы (инструменты, детали и пр.); не вешать одежды, тряпок и пр. на электрооборудование.

Инструкция по Охране Труда Заведующего Столовой

2.8. В процессе работы 3-4 раза в смену следи за наличием моющего раствора в бачке и подачей его в ванну мойки: для этого выключи машину, нажав кнопку «СТОП», открой правую дверцу и сними крышку бачка моющего раствора. В случае недостатка моющего раствора бачок наполни, затем закрой дверцу и нажми кнопку «Подготовка». После загорания лампы зеленого цвета нажми кнопку «Пуск».

1.1. При обработке мяса и изготовлении полуфабрикатов рабочее место повара оснащают разделочными досками и набором инструментов, резаком, поварскими ножами.


Статьи по теме